当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于组织申报“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”、“重大新药创制”科技重大专项2018年度课题的通知
2017-08-02 17:09   审核人:

各有关单位:

     根据科技部近日发布的《关于组织艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治科技重大专项2018年度课题申报的通知》及《关于组织重大新药创制科技重大专项2018年度课题申报的通知》要求。为做好我校2018年专项课题的申报及推荐工作,现将有关工作要求通知如下:

  一、欲申报的老师请仔细阅读项目申报指南及申报要求(见附件1和附件2)。

也可请登录以下网站:http://service.most.gov.cn/查看具体通知。

  二、申报系统开通时间:系统于81日后开通,请按照推荐单位教育部统一要求于813日(周日)前在申报系统提交。

      申报系统网址:国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn。在原“国家科技计划申报中心”有旧账号的可以在以上新系统中使用,如无账号可填写申报意向征集表(见附件3)开通。

     项目授权:填写申报意向征集表(附件3),并于84日(周五)前将电子版发至科技处李一欣老师邮箱30615775@qq.com,以便在系统上授权项目申报。

  三、201781-2017911日:一轮申报课题(定向委托)申报单位网上填报申报书;

             201781-2017815日:两轮申报课题第一轮网上填报预申报书。

  四、网上填报截止后7个自然日内将加盖申报单位公章的申报书(纸质,一式2份)送达国家卫生计生委医药卫生科技发展研究中心。

 科学技术处

201782

 

附件【附件1”艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项2018年度课题申报指南.zip已下载
附件【附件2重大新药创制科技重大专项2018年度课题申报指南.zip已下载
附件【附件3申报意向征集表.xls已下载
关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled