当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2019年全校论文登记的通知
2019-12-27 18:30   审核人:

全校各单位:

根据《贵州医科大学科技奖励办法(修订)》(校政发〔201872号)的相关规定,请各二级学院登记全校教师(学校编制教师)在20191月至201912月发表被SCI收录的文章、文科类中文核心期刊文章及2019年授权专利,论文填报要求见附件12,专利填报要求见附件3,我处将于今年按照文件要求对2019年的论文、专利进行奖励。由于时间紧,请各位老师按照附件表格认真填写、核对卡号和工号。各二级学院汇总后请将电子版于1227内发到393043101@qq.com邮箱。纸质盖章版请于1230日上午交到新校区知雨楼7-25办公室。

注:(1)如文章第一作者和通讯作者均为本校职工,如奖励第一作者,需通讯作者签字同意。

(2)学院编制在各附属医院工作的老师,不在此次奖励范围内。

(3)请各位老师在学校科研管理系统上传相关的信息,如在系统内无相关信息,不参加此次奖励,谢谢各位老师的配合!

 

 

科技处

2019-12-27

附件【附件2:文科类中文核心期刊奖励清单.xls已下载
附件【附件3:专利奖励清单.xls已下载
附件【附件1:SCI奖励清单.xls已下载
关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled