贵医首页 | 首页 | 组织机构 | 政策法规 | 学校规章 | 工作动态 | 名师风范 | 管理监督 | 学术反腐 
站内搜索:
欢迎访问贵阳医学院学风建设网站 今天是:
   
孙诚谊副院长为2015届研究生作学位论文规范化写作培训
2015-03-16 15:54   审核人:

3月12日下午,我校研究生院、党委研工部在北京路校区基础二号楼一楼会议室组织召开研究生学位论文规范化写作培训会,我校副院长、研究生院院长孙诚谊出席会议,2015届全体研究生参会,会议由党委研工部部长陈康主持。

孙诚谊副院长向同学们深入解读了我校建设“具有明显特色,西部一流,在国内外有影响力的高水平医科大学”的办学目标,强调研究生学位论文是我校研究生培养质量的重要指标,也是研究生培养质量的直接体现;并结合自身求学经历鼓励同学们切实承担起与医科大学层次相匹配的责任,写出优秀的学位论文,切实反映出三年学习的成果,并预祝同学们顺利毕业。

研究生院常务副院长杨勤传达了教育部有关保障研究生教育及学位论文抽检的系列文件精神,强调了研究生教育从规模扩大到质量提升转变,希望同学们以严谨负责的态度认真规范撰写出高质量学位论文。

研究生培养科科长罗杰传达了《贵阳医学院研究生学位论文基本要求和写作规范》(试行),就学位论文的格式、内容组成及编排顺序、图表规范、具体写作要求等方面问题进行了详细解读。

通过此次培训,2015届研究生更深入认识到规范撰写学位论文的重要性,进一步了解了学位论文的标准化要求,对提高我校研究生学位论文规范化水平,切实保障研究生学位论文质量起到很好的促进作用。

关闭窗口
 
 

设为首页  |  加入收藏

    

版权所有  贵州医科大学科技处

 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学  邮编:550025