贵医首页 | 首页 | 组织机构 | 政策法规 | 学校规章 | 工作动态 | 名师风范 | 管理监督 | 学术反腐 
站内搜索:
欢迎访问贵阳医学院学风建设网站 今天是:
   
关于开展本科生学士学位论文相似性检测的通知
2015-04-15 15:49   审核人:

关于开展本科生学士学位论文相似性检测的通知

全校各二级院、系:

根据《国务院学位委员会关于在学位授予工作中加强学术道德和学术规范建设的意见》(学位[2010]9 号)和《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)文件精神,结合我校关于本科生毕业论文设计、答辩相关规定,经研究,学校将对2015届本科毕业生学士学位论文开展相似性检测。现将有关事宜通知如下:

一、检测对象
 我校2015届本科毕业生的学士学位论文(设计)。
 二、检测系统
维普论文检测系统

三、检测工作的开展及要求
1、学士学位论文(设计)检测工作由各二级学院、系统一组织,在答辩前完成。各二级院、系在毕业论文答辩工作总结中汇报自查情况。
2、各二级院、系要高度重视本科毕业生学士学位论文检测工作,认真履行职责组织自查,有关工作人员应坚持客观公正、谨慎细致的原则。   

3、按照《贵阳医学院2015届本科生毕业论文答辩及评优工作的通知》,学位论文检测文字复制比不得超过30%
4、学士学位论文(设计)经检测不符合要求的学生,不得参加论文答辩。

5、教务处将重点对各院系推荐报送的优秀论文进行查重检测,另外还将按毕业生人数5%的比例对各院系毕业论文进行抽检。

6、请严格按照《贵阳医学院2015届本科生毕业论文答辩及评优工作的通知》中的论文书写格式撰写论文。

    教务处

2015415

关闭窗口
 
 

设为首页  |  加入收藏

    

版权所有  贵州医科大学科技处

 地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学  邮编:550025