当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2016年国家自然科学基金及贵州省科技成果奖申报工作总结暨2017年申报工作动员会简报
2016-12-26 18:41   天然产物化学重点实验室 审核人:

2016年12月23日上午,在实验室A楼101会议室举行了贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室国家自然科学基金及贵州省科技奖2016年申报工作总结暨2017年申报工作动员会。应实验室邀请,贵州医科大学校长助理、科技处处长郭兵与贵州医科大学研究生院副院长齐晓岚到会主讲。会议由杨小生副主任主持,科研开发处处长潘卫东、各业务中心负责人及相关工作人员参加了会议。

会议首先由郭兵处长就国家自然科学基金的相关背景进行了简要介绍,同时对贵州医科大学历年国家基金申报及获批情况与省内外各大高校进行了对比分析,并对学校为提高基金申请及获批数量、中标率所采取的措施进行了介绍。随后,由曾在国家基金委挂职的齐晓岚博士向大家解读了国家基金申报的具体流程及相关注意事项,并总结了基金申请书中常见的问题。会议最后由潘卫东处长就实验室2016年国家基金及贵州省科技奖申报工作进行了总结,同时对实验室2017年国家基金项目申报目标、各中心任务分配、相关激励政策及申报相关时间节点等进行了部署,并对2017年省科技成果奖的申报工作进行了初步安排。

关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled