当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
人文社科研究基地顺利通过评估
2017-03-16 15:33   审核人:

近日,省教育厅公布了全省高校人文社科研究基地评估结果,我校唯一省级人文社科研究平台、研究基地——贵州省健康发展研究中心顺利通过评估。

为推动贵州省高等学校人文社会科学研究基地的建设和发展,省教育厅每三年一次组织专家对全省28个基地进行综合评估。为做好本次评估工作,我校医学人文学院会同学校相关部门召开数次迎评工作布置会,组织基地自评、查缺补漏,认真做好了相关准备工作。评估中,专家组认真听取了各基地工作汇报、审核了基地评估材料、与基地专兼职人员进行座谈,对我校的基地建设工作给予了充分肯定,基地的各项科研成果获得评估组专家高度认可。

贵州省健康发展研究中心是教育厅衡量我校人文社科发展水平的重要标尺。本次周期性评估的顺利通过,标志着中心的工作在稳定有序展开的同时推进一步,为学校教学、科研工作添砖加瓦。

关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled