当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
省科技厅专家组验收贵州省再生医学重点实验室建设项目
2017-06-09 14:18   组织工程与干细胞实验中心 审核人:

月7日,省科技厅专家组来校组织工程与干细胞实验中心,验收贵州省再生医学重点实验室的建设项目完成情况。专家组由贵州省科学院副院长周少奇教授、贵阳中医学院院长杨柱教授、中科院地球化学研究所副所长陈敬安教授、遵义医学院俞丽梅教授、贵州省人民医院黄盛文教授以及贵州省电子工业研究所会计师周慧组成。校长兼组织工程与干细胞实验中心主任何志旭、及科技处、组织工程与干细胞实验中心有关负责人陪同。

专家一行首先对位于老校区科技大楼19、20楼以及基础一号楼7、8楼的省再生医学重点实验室建设基地进行了现场检查,听取了实验室建设情况及各研究室主要研究内容介绍。实地检查完毕,专家组一行在基础一号楼八楼会议室听取了专题汇报,详细了解了实验室的改造、功能区划分,对GMP实验室、基因检测平台、斑马鱼发育生物学模型实验平台、蛋白质研究平台等几个重要平台以及项目建设以来所取得的成果。

听取汇报后,专家组对重点实验室建设工作给予了高度肯定,一致认为组织工程与干细胞实验中心在建设贵州省再生医学重点实验室方面完成并在多项指标上超过合同任务书规定的建设任务,在国内处于领先水平,专家组一致建议通过验收。

关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled