当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开科研专利申报及科研管理信息系统使用培训会
2018-12-03 16:44   科技处 审核人:

    11月30日,我校在南校区道德讲堂召开科研专利申报及科研管理信息系统使用培训会,副校长罗鹏出席会议并讲话,各二级单位分管科研的领导、科研管理人员、教研室主任、主持有科研项目的教师和科研人员、需要获取科研信息的职能部门人员等参加了会议。会议由科技处处长郭兵主持。

    罗鹏介绍了我校科研发展相关情况和存在的问题,强调在信息化时代,“科研管理信息系统”建设的必要性和重要性。他指出,“科研管理信息系统”的建成与使用将极大提升我校的科研管理能力和管理水平,规范我校科研管理流程,同时也会为广大科研人员申报和管理项目、查询成果等提供更为便捷的渠道。

    科技处副处长陈腾祥介绍了科研管理系统的相关功能和分级管理要求,从科研人员个人、团队、教研室、二级学院、科技处以及各相关职能部门等不同角度解读了“科研管理信息系统”的各项功能

    高级专利工程师邓波为大家进行了专利基础和成果转化的相关介绍和说明,北京易普拉格科技公司项目经理屈磊对科研管理系统的具体操作进行了详细讲解和演示。

    通过培训,参会人员对科研管理信息系统的功能和使用有了全面的了解,积极推进科研管理信息化建设。

关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled