当前位置: 首页>>学术交流>>正文
 
中央民族大学博士生导师何克勇教授来校讲座
2019-03-26 16:08   外国语学院 审核人:

    3月22日,我校外国语学院及海外教育学院名誉院长、中央民族大学博士生导师何克勇教授在广德楼六楼录播厅作了一场题为“如何写好文献综述”的学术讲座。讲座由外国语学院副院长龙芸教授主持,150余名外国语学院学生及教师参加。

    何克勇教授围绕文献综述的写作意义、结构内容和写作步骤展开,并用实例逐一进行分析和解读;此外,何克勇教授就如何通过文献综述写作寻找研究方向和确定研究选题进行了阐述和剖析。讲座结束后,何克勇教授与师生进行了互动交流,耐心解答师生的疑问和提出的困惑。

    何克勇教授深入浅出、幽默风趣的讲解不仅让在座师生对文献综述有了更直观的认知,对文献综述写作有了全面了解,而且在启示教师的科研思路、启蒙学生的毕业论文选题路径方面起到很好的促进作用。

关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled