当前位置: 首页>>学术交流>>正文
 
上海交通大学化学化工学院院长涂永强院士来室交流座谈
2019-12-03 20:47   审核人:

12月2日,上海交通大学化学化工学院院长涂永强院士应邀来室交流座谈。

 

党委书记林昌虎陪同涂永强参观了天产室各研究中心。交流座谈在贵州科学城会议室举行,由天产室副主任傅舒安研究员主持,林昌虎书记、各研究中心负责人及多名青年学术骨干参加了座谈。

涂永强在了解实验室运行情况后,与参会人员进行了交流。他建议,利用贵州喀斯特资源区域优势,发挥自身特色是实验室的主要发展方向,介绍了兰州大学及上海交通大学的人才选用经验,同时表示可以在人才培养方面给予支持。林昌虎表示,希望涂永强院士在国家重点实验室主任人选问题上给予推荐和帮助,期待涂院士定期至实验室进行交流,在实验室的人才培养、学术建设方面给予指导和帮助。

座谈会后,天产室党委班子与涂永强院士和赶来的郝小江院士等专家和领导就国重室战略规划,内涵建设进行了深入研讨。

关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled