当前位置: 首页>>学术交流>>正文
 
空军军医大学口腔医学院王小竞教授来附属口腔医院进行学术讲座
2019-07-31 20:59   审核人:

7月26日,空军军医大学口腔医学院儿童口腔科学知名专家王小竞教授莅临我校附属口腔医院开展题为“微创修复技术与儿童口腔诊疗”的学术讲座。讲座由院长马洪主持,儿童口腔科全体医护人员及全院研究生、规培生参加此次讲座。

王小竞教授是中华口腔医学会理事,中华口腔医学会儿童口腔医学专业委员会前任主任委员,中华口腔医学会口腔镇静镇痛专业委员会常务委员,国际牙医师学院院士,亚洲儿童牙科协会理事,日本东京齿科大学客座教授,陕西省口腔医学会儿童口腔医学专业委员会主任委员;是多部SCI杂志及核心期刊编委,承担多项国家级、省部厅级科研项目,主、参编译专著8部,发表SCI收录及核心期刊论文90余篇。

本次讲座从中国儿童口腔疾病的特点出发,与国际儿童口腔疾病的临床新理念新技术接轨,多学科联合,旨在推广儿童口腔临床治疗中的微创治疗理念与相关先进技术,富有学术性和启发性,博得在场医护师生阵阵掌声。

马洪表示,此次讲座的内容值得我们深入思考,对我院儿童口腔科进一步的发展方向具有重要的指导意义,也为其他科室的发展提供了启发,特为王小竞教授的到访和精彩演讲颁发了感谢状。

关闭窗口
主办单位:贵阳医学院科学技术处 通信地址:贵州省贵安新区大学城贵阳医学院  邮编:550025
联系电话:CopyRight (c) 2012贵阳医学院 科学技术处 版权所有
Processed in 0.015 second(s), 2 queries, Gzip enabled