科技处组织召开人文社科整改工作推进会

发布日期:2021-12-03    作者:刘婵婵     来源: 科技处    点击:

2021年12月2日,科技处在南校区知雨楼科技处会议室组织召开人文社科整改工作推进会,科技处郭兵处长、胡晓霞副处长、马克思主义学院黄鑫权书记、医学人文学院杜凯院长、外国语学院龙芸院长、医药卫生管理学院何迅副院长、运动与健康学院周利副院长、科技处人文社科管理办公室主任刘婵婵参会,会议由郭兵主持。

郭兵从完善制度机制、强化科研项目申报、加强平台团队建设、鼓励高水平成果产出、加大人文社科高层次人才引进、促进学术交流合作等六个方面全面梳理了人文社科的整改落实情况,与各二级学院审议人文社科学术成果认定工作制度机制,并就项目申报、平台团队建设、学科建设、人才引进与培养等方面的工作与各二级学院进行了深入交流和探讨,推动了人文社科整改工作落实落细。

2021年12月3日