广东医科大学副校长丁元林来我校考察交流

发布日期:2018-09-21    作者:     来源:     点击:

9月19日,广东医科大学副校长丁元林教授一行11人,到我校临床医学院交流学习专业认证工作事宜。交流座谈会在北校区行政楼6楼连廊会议室举行,副校长罗俊,质控办副主任左临轩、教务处副处长卢雨微、临床医学院党委书记周红、副院长戚璐、艾戎、医学检验学院党委书记蒋红梅及专业认证组工作人员参会。会议由校长助理刘明主持。

会上,罗俊热烈欢迎丁元林教授一行来访,介绍学校了临床医学专业认证工作。表示全力支持广东医科大学专业认证准备工作,并预祝对方成功通过专业认证。

与会人员观看了宣传片。周红介绍了临床医学专业认证整体工作各环节具体情况。蒋红梅就资料收集整理等经验作介绍。双方参会人员进行了交流讨论。

丁元林教授一行查阅了临床医学院专业认证备查资料,并参观临床技能中心。