创新团队

贵州省缺血性脑血管病防控、救治及康复模式研究科技创新人

发布日期:2023-11-06    作者:     来源:     点击:

“贵州省缺血性脑血管病防控、救治及康复模式研究科技创新人才团队”
2015 年获贵州省科技厅批准立项建设。团队领衔人楚兰教授二级教授、主任医师、医学博士、博士生/硕士生导师。现任贵州医科大学附属医院副院长,国家卫生计生委中青年突出贡献专家,国务院/贵州省政府特殊津贴专家,贵州省管专家,美国加州大学圣何塞分校访问学者,国际血管联盟中国分部脑血管专家委员会副主任委员,中国卒中专科联盟副主席,中国卒中中心管理指导委员会督查专家,中国神经调控联盟常务理事,中国医师协会神经病学分会常委,贵州省卒中学会会长,贵州省医学会神经病学分会主任委员,贵州省标准委员会副主任委员,贵州省神经内科质控中心主任,卫生部五年制临床统编音像教材《神经病学》副主编,国家卫计委五年制统编教材《神经病学》第五、六、七版编委,第八版副主编,住院医师规范化培训教材《神经病学》第 2 版副主编,《中华神经科杂志》、《中国神经精神病学杂志》等学术期刊编委。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页