我校博士联谊会成立

发布日期:2014-07-15    作者:     来源:     点击:

为进一步加强贵阳医学院高层次人才管理和服务工作,为高层次人才搭建良好的交流、发展平台,营造良好的工作和生活环境,增强高层次人才对贵阳医学院的认同感和归属感,促进贵阳医学院的全面发展,2014年7月10日下午四点,我校在北京路校区7楼连廊会议室举行了博士联谊会成立大会。校党委书记赵明仁、校党委副书记吕保平、 副院长刘兴德、副院长刘健出席,博士联谊会候选理事及各二级学院的博士代表参加。会议由刘兴德副院长主持。

科学技术处郭兵处长介绍了博士联谊会成立前期准备工作,并宣读贵阳医学院博士联谊会理事候选人员名单,宣布理事会成立。教师工作处副处长陆德琴宣读《贵阳医学院博士联谊会章程》,并经会议审议通过。刘兴德副院长介绍理事长、副理事长、秘书长、副秘书长组成建议名单,全体理事鼓掌通过。最后赵明仁书记就成立博士联谊会发表重要讲话。

贵阳医学院博士联谊会理事人员名单如下:

理 事 长:何志旭

副理事长:李 兴(人事处) 杨 明  李 龙  沈祥春  曾 柱

理    事:(排名不分先后)

何志旭 刘兴德 罗 俊 孙诚谊  刘 健  罗 鹏  官志忠  左 丽

陆洪光  李 兴(人事处) 郭 兵  杨 勤  王永林张爱华

梁文妹  童雪涛  杨 明  李龙 吴建伟  洪 峰 沈祥春  曾 柱

汤 磊 李海洋 杜 凯  伍国锋  付 萍 禹文峰  刘杰麟  陆德琴

李洁琪 蒋红梅 陈腾祥  黄 海 唐正龙  李 兴(影像学院)

秘 书 长:陆德琴

副秘书长:李洁琪