我校口腔医学院举行“味美口腔医学科研基金”成立暨第一期捐赠仪式

发布日期:2014-11-17    作者:     来源: 口腔医学院    点击:

11月12日,贵州味美食品有限公司王兵董事长带领味美公司领导班子一行7人来到我校,在我校口腔医学院设立“味美口腔医学科研基金”,并进行第一期基金捐赠仪式。出席捐赠仪式的有相关部门负责人、口腔医学院党政负责人以及口腔医学院各教研室教师和研究生代表。捐赠仪式由口腔医学院党委副书记唐正龙教授主持。

贵州味美食品工业有限公司是以从事天然调味油和食品添加剂研究、开发、生产为主的企业,也是中国国内市场及东南亚市场上调味油的主要供货商之一。在捐赠仪式上,口腔医学院党委书记张军梅向贵州味美食品有限公司致欢迎辞并对贵州味美食品有限公司的无私捐赠表达了衷心的感谢,口腔医学院院长马洪介绍了口腔医学院的发展以及近年来主要科研成果。贵州味美食品有限公司行政部汪晓娜部长阐述了设立“味美口腔医学科研基金”的构想和展望,王兵董事长代表贵州味美食品有限公司向口腔医学院捐赠了首期10万元“味美口腔医学科研基金”。马洪同志向贵州味美食品有限公司赠送了锦旗和感谢证书。

唐正龙同志对味美口腔医学科研基金未来的使用计划作了简要介绍,预祝“味美口腔医学科研基金”能进一步提升口腔医学院的科研水平,促进贵州省口腔医学事业的蓬勃发展。