贵州省社科规划办主任蔡中孚应邀来我校讲座

发布日期:2014-02-27    作者:     来源:     点击:

为了进一步提高我校国家社科基金项目申报质量, 充分调动广大教师申报国家社科基金的积极性,220日下午,科技处特邀贵州省社科规划办主任蔡中孚来我校,就如何申报国家社科基金项目进行了一场精彩的讲座。讲座由科技处处长郭兵主持,我校党委书记赵明仁, 党委副书记、院长何志旭出席,科技处相关人员及各文科类学院的百余教师聆听了讲座。

蔡主任首先对省社科办的工作情况、机构及人员情况进行了简要的介绍。接着,他对高校教师为什么申报国家社科项目,及如何高效率的申报作了深入的分析和细致的辅导,内容丰富,条理清晰,系统解决了许多教师在社科课题申报中存在的疑惑问题,对开拓学术研究视野和提升申报质量有直接性的指导意义。

2014年2月25日