成功组织2014年国家自然基金标书预审及指导

发布日期:2014-03-05    作者:     来源:     点击:

为了使我校国家自然科学基金项目的申报和立项取得新突破,3月1日-3日,科技处组织了2014年国家基金标书预审及指导。特邀复旦大学上海医学院科技处处长张农教授,复旦大学公共卫生学院副院长屈卫东教授、苏州大学前副校长、博士生导师张学光教授,苏州大学医学部科研办徐小乐主任对我校教师进行一对一指导,就申请书撰写的注意事项、总体要求和几大要素,创新性科研选题和科学问题凝练,常见申报失败原因等七个方面深入浅出的进行了分析和解读,并举实例进行了具体剖析,为每份标书提出了宝贵的意见。此次活动对我校教师如何撰写标书、提高基金项目的中标率有着非常重要的指导意义,也为我校今后科研主攻方向的创新突破起到一个很好的引导作用。