我校开展口腔修复与种植专委会学术沙龙活动

发布日期:2014-12-15    作者:     来源: 口腔医学院    点击:

12月12日下午,贵州省口腔医学会口腔修复与种植专委会学术沙龙活动在我校口腔医学院五楼会议室召开,中华口腔医学会教育专委会副主任委员、四川大学华西口腔医学院副院长、博导于海洋教授受邀参加了本次活动。沙龙活动由贵州省口腔医学会秘书长、我校口腔医学院副院长王永教授主持。参加本次活动的有来自贵阳市口腔医院、贵阳医学院附属人民医院、贵阳中医学院附属医院、贵阳市一医及我校口腔医学院的80余名口腔医护人员。

于海洋教授做了题为“我国美学修复的问题与挑战——现代美学修复理论的临床应用”的学术讲座。整个学术讲座的过程中,于海洋教授以生动活泼、诙谐幽默的语言令大家在轻松愉快的气氛中收获了知识,获得良好的效果。

学术讲座结束后,王永教授为于海洋教授颁发了感谢状和聘书,聘请他为我校口腔医学院的客座教授。